Тема: Hitman Absolution
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 08:08   #200
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Народ, мне бы вашу уверенность...
Да не волнуйся ты, не станут же разработчики менять всю концепцию. Я думаю, они отлично знают, за что все так ценят Хитмана и понимают, в какую сторону нужно направляться. Просто одним лишь интеллегентным стелсом оставаться смысла нет. Почему бы не добавить самый настоящий и агрессивный? Только в сто раз круче и интереснее, чем, скажем, в SC Conviction.

В общем, я неуверенность по-поводу игры не разделяю, и оптимистично настроен. У меня игра уже в списке самых ожидаемых, настолько геймплей поразил аж до глубины души.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Noxilar Посмотреть сообщение
Elder Scrolls - Skyrim уж всяко круче выглядит (и я не про визуальную составляющую) чем все предыдущие игры в серии, гораздо более глубокая и навороченная игра.
У меня такое чувство, что Morrowind ты на Yotube прошел.

Скрытый текст:
Цитата:
Elder Scrolls - Skyrim уж всяко круче выглядит (и я не про визуальную составляющую) чем все предыдущие игры в серии, гораздо более глубокая и навороченная игра.
Цитата:
давай уж не гадать

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 12.10.2011 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума