Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2006, 18:18   #1438
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Etna
той тухлятиной, которой была пропитана SH4.
Да что вы взялись SH4 засирать то?!
Неужели не понятно, что раз игру назвали Silent Hill 4: The Room, а не просто Silent Hill 4, то это как раз потому что это не продолжение в полном смысле, а ответвление в серии, при чем ответвление по всем параметрам!(геймплей, игровой мир итд)
А почему всё же SH, а не просто The Room, тоже по-моему понятно, бренд он и в Африке бренд, была бы просто "Комната", хрен бы кто купил... А так купили очень многие, и есть те, кто оценил...

Сюжет конечно немного ненормальный, но в принципе у меня нареканий не вызывал, и если за ним поднапрячься и последить, то будет порой даж очень интересно!

Так, теперь если позволите про Origins...
Ролик пока не воодушевил...
Как сказал Krutoy men:итить в вымя, БЕЗРУКИЙ СКЕЛЕТ! ЭТО ПОЗОР ДЛЯ СХ!
Еще как раз не особо понравилось то, что оставили HealthBar, как в SH4, мне даже тогда эта идея не особо глянулась...
В общем, как когда-то кто-то сказал (не помню кто именно!) : "Я воспринимаю SH на PSP, как этакий довесок к серии, не больше!" Теперь я стал с ним согласен! PSP у меня нету, так что если и буду играть, то как нибудь на компе и с эмулятором (если это возможно, конечно!), но настоящий мир SH для меня продолжится скорее всего только с выходом Silent Hill 5...
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ