Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:17   #9897
Игрок

Слушайте, вот я очень люблю файтинги, можно даже сказать - это мой любимый жанр игр. Но возникает проблема: какой файтинг выбрать на Xmas (Christmas/Рождество/Новый Год)?

Сейчас у меня есть: MKvsDCU, NSNUNS2, MK9 (2011).

Подумываю над UMvsC3: FoTW, так как обычную версию не брал, а тут всё в одном и по сниженной цене, также думал над SFxT, но!, выходит не к Новому Году - раз!, так как издаёт Capcom, то выгоднее через полгода-год купить Super Special Arcade Street Fighter X Tekken Puper Capcom Edition. Так что этот вариант скорее всего отподает.

Если не ошибаюсь, то Dead Or Alive 5, Virtua Fighter 5: Final Showdown и SoulCalibur 5 выходят в 2012, то есть - нет. Если какие-то файтинги забыл, то подскажите, напомните, посоветуйте. Не слишком ли UMvsC3 хм...не взрослая? И вообще, те кто поиграл - на сколько хватило?

Мне 12 лет, но не надо говорить про всякие Little Big Planet'ы или другие 3+ игры, ибо можно любую взять (но обязательно файтинг) от LBP в стиле файтинг и заканчивая GoW в стиле файтинг. Не надо возмущаться что "файтинг" пишу так много раз, ибо как я уже сказал - любимый жанр.

В общем жду ваших советов!