Цитата:
Сообщение от DxPresso
Спецом запускал. Полицейский разворот и разворот на 180 градусов делать гораздо труднее.
В Сан-Франциско машины тяжелее, потому развороты не составляет никакого труда делать. Ну и дрифтовать большое удовольствие.
|
DSF вцелом легче, дружественней к игроку, но, что понравилось, фишки серии (тяжесть машин, сложные погони) на месте. И вроде легче все, но какой же кайф пролетать в дрифте затяжные повороты на Джи Ти Фоти (Ford gt 40).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Enzyme
Цитата:
Сообщение от PROaRTи
А, главное это все не тормозит, и все равно что графика старенькая - главное модельки машинок классные.
И подбор этих машинок на высоте, конечно, хотелось бы больше, но что жаловаться? А графика, да бог с ней. Если бы фапали от нее, уверен игра была бы УГ.
|
Даже тут юбики в точку попали. Даже на годичном ноуте все летает практически на максимуме (DirectX 10 разумеется). Упор сделан именно на то на что нужно: модели машин, дым от резины, город живой и суетливый.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Удивительная игра. Последний раз, когда меня действительно увлекали гонки (а в детстве я от них фанател) - это были FLatOut 2 и Most Wanted. Все, что выходило после этого дропалось поле 2-3 часов игры.
|
Погони мое самое любимое, и да, они очень походят и на оригинал и на Most Wanted - так просто на скорости от погони не уйти (Если конечно машины сопоставимы), нужно петлять, ехать по встречке и тп. Если хотите это самые реалистичные погони, нет искусственности и заскриптованности присущей последней HOT PERSUIT. Одно замечание - не могу задержать приступника тупо загнав в угол.