Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 11:02   #2542
Игрок

Пока с дипломатией всё идет круто. Сколотил альянс двух сильных домов и двух слабых, ну и я средний. Ведем втроем войну против сильного дома, это очень круто - у них крупная армия наступает с двумя военачальниками, два моих союзника их постоянно колотят(но проигрывают), а я монахами и ниндзя их терроризирую.
Жалко, что отношения в союзе не повышаются, если оба дома ведут совместные боевые действия.

Вчера кстати смотрел документальный фильм BBC про Токугава, оказывается это он в итоге стал сегуном в 1600 году. Очень крутой фильм, всем советую. Реконструкция реальных событий, там в конце такая драма развернулась..

Добавлено через 20 часов 41 минуту
Вчера напоролся на глюк в дипломатии..

В общем есть четыре дома, заключившие союз - A, B, C, D. Допусти мой дом - A.
Внезапно дом B вышел из союза, атаковав дом-союзник C. При этом предатель B остался в союзе с домом D, который примкнул к коалиции предателей. Я решил, что это подходящее время для атаки, так как этот дом-предатель слаб. Я атаковал и... Отношения со всеми домами испортились, из-за "предательство союзников". Хотя я в союзе с домом-предателем не был и союз как раз-таки он разорвал, а не я. Обидно, что это было на "легенде", и пришлось игру начинать сначала. Иначе никак, ведь у меня всего четыре провинции и в следующем ходу на меня ополчились несколько домов.

Последний раз редактировалось RYSНER; 12.10.2011 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
RYSНER вне форума