|
Что за чушь "графодрочер" ?
Если текстуры говно, почему это должно мне нравится ?
Если над сюжетом никто всерьёз не работал, почему я должен это "хавать" ?
Если мир туннелен и пуст, почему мне не должно быть скучно в нём ?
Почему меня не должны запаривать глупые квесты, отправляющие в один и тот-же инстанс ?
Почему я должен платить цену полноценной лицензионной игры за неполноценный криво портированный эээ "продукт" ?
Вы тут все так забавно грызётесь друг с другом распиливая игру на детали и рассматривая каждую по-отдельности, забывая что только сливаясь они формируют игровой процесс и ваше впечатление от игры.
Какой бы не был увлекательный шутер в игре, меня вряд ли будут долго развлекать враги, если у них не отличить лица от задницы.
Мне будет неприятно смотреть на мир с голыми мыльными стенами, сколько бы он не был велик и интересен.
Мне будет скучно проходить сюжет, в котором нет не единого квеста кроме "убей-отчитайся" в вариациях.
Разрабы мне ничего не должны ? Отнюдь, они должны сделать игру так, что бы мне понравилось. Что бы у меня не возникало острого сожаления что я её купил. В конце концов я плачу деньги, ожидая увидеть качественный продукт, а не недопиленный консольный порт.
Мне в этой игре понравились ровно две вещи - пейзажи на горизонте и последнее выданное оружие.
Эта игра не соответствует планке конца 2011 года.
|