|
Valtos, насчет секса и поцелуев. Опять-таки та девушка за которой я ухаживал, до того как познакомилась со своим первым парнем тоже считала, что секс это что-то противное, ужасное (хотя разговора "после свадьбы" не было), чем она заниматься не хочет. К поцелуям относилась более-менее. Ничего, пару раз попробовала, понравилось и теперь практически во всех позах знает что да как, мало чем удивить можно. Это все поправимо, вопрос захочешь ли ты ее этому учить, уговаривать, тратить нервы и время, да и опыт должен быть уже у тебя для этого немалый.
Но лично я бы в твоей ситуации ничего уже не делал. Может я по натуре ленивый, но если я вижу, что человек ко мне симпатий особых не питает, то я кидаю дело без попыток. Обычно людям достаточно пары минут, чтобы понять нравится человек или нет. Если она так реагирует - то стеснительством тут можно объяснить только лишь часть поведения. К примеру если бы ты предложил ей просто встречаться в более интимной обстановке (я имею ввиду наедине), то у нее не должно было бы быть загонов. А тут скорее всего она просто ничего не хочет.