Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:35   #8846
Злобный ублюдок

В предыдущих сериях

и тут немного

Вообщем если кто помнит, были у меня проблемы с одной новенькой (ну ссылки дал, кому не сложно и мб интересно пройдите). Так вот, закончился семестр, я в силу того, что не хотел ее напрягать зная какая она не звал ее никуда. Но однажды гуляя с друзьями, задумался о том то бы куда-нибудь пригласить, друзья немного надавили, мол "да давай, что теряешь, просто погулять". Так вот я позвонил, она сказала что подумает и будет свободна после 2-ух завтра. На следующий день я ей позвонил, у нее был выключен телефон и так целый день. Думаю понятно, что это значит. Сегодня на занятиях не говорил с ней, не сказал "привет", ничего не сделал. Она мне даже после этого нравится, но уже боюсь опять пробовать. Некоторые говорят мол мб она боится. Сам я настраиваю себя на худший вариант, но кто знает. До этого в конце семестра распрощались мы с ней на хорошей ноте и почему теперь вот так не знаю. Спрашивать на прямую не хочу, зная ее - это гиблое дело. Вопрос в том стоит мне после всего этого что-то пытаться? Повременить? Игнорить там или хоть как-то поддерживать контакт, хотя бы как одноклассники например? Или после этого уже ничего пробовать не стоит?