Цитата:
Сообщение от Vegeta
Когда игра та выходила?)
|
А я тебе про то время и говорю, на момент выхода игры никто этим не занимался чем вы сейчас занимаетесь в Рейдж..
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Да и тем более, когда ХЛ2 вышел, то никто не орал, что будет просто божественная графика и прорисовка
|
Ты видимо из новых геймеров, на самом деле Сурс был не хило раскручен, как самой Валв, так и тогдашним партнером ATi.
А уж на Е3 2003 с 25 минутным роликом который показывал именно технологию сурса, вот тебе
первая часть и вторая то все видео Валв только и говорит как у них круто тут и как там.. Так что ненадо ляля, пиар был да еще какой.. На самом деле и близко не вышло то чего обещали, HDR так и по сей день не завезли, а его обещали так же показав этот ролик и технологию
тыц я могу примеры приводить, кстати вся эта фигня так же повтаряется и с DooM 3.. В нем тоже много чего обещали и показывали.. Так что ваши притензии к RAGE не обоснованы, а то что вы там себе нафантазировали, ну дык, ваши проблемы, правильно тут сказали выше, че вы первый раз что ли? Сколько уже лет разработчики обещают и не выполняют, а вы все строите воздушные замки..
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Janus
Ну и да, ХЛ2 и Рейдж, ты серьёзно?
|
Я не сравниваю игры а лишь беру за основу ваши притензии с лупой.. И то что раньше играли в игры а не рыскали по текстурам