Цитата:
Сообщение от Аqua
Тогда, очевидно, "не знаю" из первого поста было излишним, раз и так ясно, что решил уже, что именно будет сделано.
|
Я не знаю что делать, чтобы быть с ней. Скажем так)
Цитата:
Сообщение от Аqua
но других подставлять не стоит, если заранее знаешь результат(это к вопросу о "могу завести девушку, а потом ради первой брошу кого угодно").
|
Я не могу заглянуть в будущее. Я говорю так, как чувствую сейчас. Вполне возможно, что я встречу в своей жизни настоящую любовь, а это может была лишь влюбленность. И тогда я никого не брошу соответственно.
Цитата:
Сообщение от Аqua
"Мне нужно что-то несерьезное" - звучит как оправдание тому, что тот, второй, ей все-таки дороже. Все же запасной аэродром...
|
Да, я думал об этом и частенько. Но все-таки даже когда они сейчас встречаются она предпочитает проводить время со мной. Да мы даже целуемся, что естественно можно понимать, как измену ее парню. При этом она абсолютно не девушка легкого поведения. С абы кем она не целуется. Даже в нетрезвом виде. Это я точно знаю.
Цитата:
Сообщение от Аqua
Вопрос риторический - а попробовать говорить и действовать в духе "ни к кому я тебя не отпущу, если я тебе дорог и ты мне дорога, то будем вместе сейчас, и никто не станет между нами, и тебе не захочется никаких несерьезностей" - было ли сделано и отвергнуто, или не было вовсе...
|
Было. Стандартные ответы "Я не готова, прости, я не знаю почему, я такая дура, я буду потом жалеть, если тебя потеряю, но я сейчас не могу", "Мне надо сейчас в себе разобраться" и т.д.
Звучит как типичная френдзона или что я запасной вариант, если бы не оговорки, сказанные выше.
По ее объяснениям - если она начнет со мной сейчас встречаться, то боится, что через какое-то время она со мной расстанется.
Со мной она этого не хочет, а вот его она может бросить и не будет об этом сожалеть (раз же уже бросала). Опять-таки со мной она хочет серьезно, с ним - нет. Со мной она даже думала о свадьбе в перспективном будущем, с ним и в мыслях такого не допускала. Может быть похоже на пустой треп, я не знаю. Но так по ее опять же словам.
Я думаю может завести девушку просто чтобы заставить ее ревновать и чтобы она захотела меня вернуть? Чтобы поняла, что она теряет?