|
Dirt5, ну ты же еще не начал с новой встречаться? То есть ты не можешь быть уверен, что влюбиться в нее или нет? Самое противное, когда чувства к бывшей девушке мешают новым отношениям. Тебе просто нужно убедить себя в том, что с бывшей никогда и ничего уже не получится и испытывать к ней чувства не имеет смысла. А если к новой ты что-то испытываешь, то я тем более не вижу смысла останавливаться.
Хотел бы тоже спросить совета. У меня продолжение интересной ситуации, начавшейся год назад. Вряд ли кто-то помнит, потому напомню:
Год назад появилась девушка, в которую я влюбился. Она только рассталась с парнем, я начал за ней ухаживать. Но через несколько месяцев я понял, что она меня воспринимает только как друга и на большее не стоит рассчитывать. Меня это не устраивало и я решил прекратить общение. Прошло еще несколько месяцев и во время сессии мы снова пересеклись. Начали общаться, у нее к тому времени появился новый парень. Общаться стали очень хорошо, через какое-то время она бросила парня и решила побыть одна. Я решил снова попытаться и реально был прогресс. То есть в отличии от ситуации годичный давности мы целовались уже постоянно и пару раз даже чуть не переспали (не смог я от волнения, чем не горжусь). Но... Несмотря на то что по ее словам я реально стал лучше (это так. Та неудача заставила меня измениться), несмотря на то что в принципе мы реально подходим друг другу и почти все ее друзья за (и даже ее мама, которая меня реально очень полюбила), она все равно не хотела встречаться. Через еще какое-то время она объяснила, что ей дороги я и тот парень с которым она только что рассталась, даже я, наверное, дороже. Попросила дать ей время, что она хочет, по ее планам, снова с ним повстречаться некоторое время, затем бросить и уже со мной встречаться уже по-серьезному. Объясняет она это тем, что она хочет в данный момент чего-то несерьезного, на пару месяцев, а со мной она так не хочет. Меня она, мол, не хочет поматросить, а чтобы всерьез и надолго. Даже в шутку придумала кодовое слово, по которому она даст понять, что готова со мной быть. Здесь я врядли запасной вариант, так как пару раз по ее фразами и телефонным разговорам я понял, что она к нему относится с некоторым пренебрежением. То есть действительно несерьезно. В целом ситуация такая - я ей очень дорог во всех отношениях. Я ее, по ее же словам, понимаю так, как никто не понимает. Но она не может со мной сейчас встречаться и встречается с ним, по ее же словам - на время. В данный момент мы перестали с ней общаться. Я ей объяснил, что не буду такое терпеть и ждать, как жена моряка - не буду. Она все поняла, но сказала что не простит себе никогда, если из-за ее загонов она меня потеряет и попросила только если я буду с кем-то встречаться и не захочу бросать девушку ради нее, то хотя бы чтобы я раз с ней переспал.
Такие дела. Но я влюблен в нее и не знаю что делать.