[quote=NA204;9755776]
Adekvat, Эхе, я походу пропустил кого-то. Я убил всего 3-их боссов. Самого первого в "туториале", потом бычара на мосту, ну и после сразу на горгулий пошел. Сейчас в лесу сижу. А на тех рыцарей, встающих с земли, я уже ходил. 4-ых осилил. Дальше они с деревьями вставать начали, я пока забил на это место.
А где, собственно, меч этого рыцаря найти то? Я сейчас с алебардой бегаю, прокачал её на +4.
Меч с рыцаря снизу от входа на башню, где босс на стене с лучниками.
Убил ща босса паучиху=) Жесть вообще, в 3 завалили ток с 4 раза, всю хьюманити истратил=)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PhyX
_HazarD_, На лвле 20 к ним. Пока вверх от костра иди, к замку.
Adekvat, А как вернуться в нормальное тело? Меня как-то превратили в кристал, потом отнялось пол полоски ХП(прочитать про лекарство не успел). А то я стою рядом с Gaping Dragon, а тут такая подстава..
|
В тоннеле, который ведёт в эту канализацию есть торговец. Он за 6000 продаёт лекарство, которое поможет снять 1 раз эту гадость. 2 вариант идти в город мёртвых и найти там ведьму, только проклятым ты можешь убивать призраков там, но там нереально трудно, не верю, что ты справишься, я после 3 потраченных часов забил на это дело и купил лекарство.