Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 14:59   #1445
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fristyle Посмотреть сообщение
а некоторые тут знали что игра выйдет мягко говоря и шутером невразумительным, и рпг не очень, и гонкой посредственной?
Так ты в нее играл или не играл? Смотри какая фигня, вначале тебе навязали одно мнения, потом васясталкер1995 навязал другое, а своего ты так и не поимел. Может быть он дурачек, и в уме 2+2 сложить не может, а ты веришь его мнению как неопровержимым фактам. Фактически, ты ругаешь игру ни за что (если ты в нее не играл).
И не "некоторые знали что" игра выйдет такой-то такой-то - просто эти негативные оценки я уже сказал выше из-за чего. И да, ее могли сделать лучше. Да только тетрис нельзя сделать лучше! Я могу взять любую игру и сказать, в чем она не идеальна - каких-то там придуманных идеалов не достигает.
Короче по вот как: игра хороший, годный шутер, разбавленный различными фичами - вот мое мнение. Ты ему не доверяешь?

Добавлено через 3 минуты
а, пардон, Fristyle, я вас перепутал с чуваком, которому вначале написал ответ, и который не играл в игру. Тогда первый абзац вас не касается %)

Последний раз редактировалось #FF0000; 09.10.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
#FF0000 вне форума