Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 11:17   #1970
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
Ребят, примерно год назад появилось чувство того что я не кому нафиг не нужен, друзей толком нету совсем, девушки нету, начал себе это навязывать и получилось что часто стал впадать в депрессию и думать а нафиг мне то или сё надо, кстати из за этого бросил на некоторое время спортом заниматься, просто руки опускаю и всё.
Я из нормальной семьи, вполне нормальный человек но такое угнетающее чувство у меня появляется очень часто, как это исправить я незнаю подскажите
Я в такой же ситуации как и ты. С девушками что-то беда совсем, но могу тебе точно сказать, ты не там их ищешь, наверняка сидишь через инет подыскиваешь, а там кроме закомплексованных и Супер барби толком больше никого и нет. Поэтому и не получается с ними ничего. Поменяй стратегию, занимайся спортом, через не хочу, мне влом, и нафиг надо, просто занимайся и всё. Для себя, а не для них, потому как если ты дойдёшь до опр. уровня и встретишь девушку, то скорее всего забросишь его, потому как девушку удовлетворяешь комплекцией, значит можно перестать себя изнурять, так не должно быть. Спорт должен быть частью твоего стержня по жизни.

В депрессию не стоит уходить, вообще самый лучший совет, если ты всё таки не можешь себя заставить подойти к девушке познакомиться, то попробуй найти её среди знакомых твоих друзей. Ко мне вчера должна была девушка приехать с другого конца Москвы на огонёк домой, но обломалось. Пока я её ждал, я вконтакте наблюдал новости, статусы и мне частенько попадалась девушка довольно симпатичная. Взял, написал ей "Привет .... . Хотел бы с тобой познакомиться, часто мелькаешь у меня в новостях и не мог не пропустить столь интересную девушку . Далее пошёл разговор, она оказалась живёт на соседней улице, одинокая. Понравились друг другу и теперь ждём когда можно будет встретиться. Т.е. зачем далеко ходить, когда и рядом есть много девушек, усложнять себе только знакомствами через интернет. А почему я ей написал, т.к. у нас знакомые есть общие.

Хочешь с тобой беседу проведём, повысим твою самооценку? Я практикую Психотерапию, кстати в случае с депрессией отличное средство. Я одну девушку вывел до конца из неё, но в знак благодарности она так и не доехала до меня
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием