Цитата:
Сообщение от BratHaus
1.Про магазин в ЛОЛе я те скажу тоже самое,для меня как игрока удобнее как раз тот что в хоне.
2.Карта темная?пару игр и все наладится и в каком месте в лоле больше крипы?Не замечал я такого(ну или не хотел замечать,т.к разницы вообще не заметил)
3.Про это ничего не скажу,т.к не пробывал.Насчет репульсора ему далеко до имбы, просто подыми скилл игры и все будет норм.
4.Это шутка?
5.С этим и да и нет,в том же лоле система доната мне больше не понравилась.
6.Игра крашилась на стадии ЗБТ, щас я уже забыл это слово,так что проверяй свой клиент,насчет перевода народ с HON.ru старается(и неплохо получается),сможешь сделать лучше?Флаг те в руки.
7.Играя в лол на 3-4 лвле я спокойно сувался под вышки(т.к дамага от них мягко говоря нету),попробуй тоже самое проделай в хоне хотя бы на 6 лвл(тем же имбарепульсором)
|
Как человек, игравший еще с ЗБТ в Хон, игравший в ЛоЛ и до сих пор играющий в Доту, скажу и я пару слов:
1. Магазин - как ни крути, но новый магазин в Хоне стал просто угробищным, по сравнению с тем же Лолом. И это не только мое мнение, к примеру, поспрашивай людей на форуме продоты в хон-разделе. По магазинам LoL > DotA (просто потому, что новичку тяжело разобраться со старта). > HoN (новый магаз). Если старый магазин хона, то ХоН = LoL > DotA. Мое мнение - Dota = LoL = HoN, т.к. я знаком с dota-like играми и могу быстро расчехлить что к чему.
2. Значит не хотел замечать. Крипы в Лоле больше. Гамма игры - темнее чем у Доты и Лола, но не такая, чтобы отыграв в Хон 10+ игр ты не смог к ней привыкнуть.
3. Обучалка - да, говно. По обучалке тут LoL > HoN > DotA (потому как в Доте ее нет вообще, а команда -tips юзлесс). Я не играл в Хон со средины лета, но в тот момент - Репульсор был одним из очень хороших героев, если у тебя прямые руки +очень часто его банили/пикали на кв
4. Как ни странно - это не шутка. Хон по сравнению с Лолом и Дотой жрет очень много оперативы.
5. Про донат ничего сказать не могу, т.к. у меня аккаунт легаси (т.е. купленный еще очень давно, когда игра была платной) и все герои мне доступны +покупал там за игровые монеты некоторые скины и таунты. Но если смотреть со стороны Лола - то донат в этих играх одинаков, разве что в Хоне больше косметических вещей можно задонатить.
6. Краши есть и будут, пока игра не сменит движок либо С2 не поменяет программистов.
7. Вышки... Тут уж с какой стороны посмотреть. Если по дамагу, то в Лоле вышки самые сильные, т.к. с каждой последующей плюхой по тебе - дамаг увеличивается + когда ты начинаешь бить героя под вышкой, то вышка сразу агрится на тебя, чего нет в Доте и вроде нет такого в Хоне. В целом же вышки Хона = вышки Доты.
От себя добавлю: уж в чем Хон на голову выше Лола и Доты, так это в большом количестве модов на манер World of Warcraft, чего нет ни в Лоле, ни в Доте.
И в заключении - несмотря на то, что игры вроде бы одинаковые, но в то же время эти игры - совершенно разные. И сравнивать что лучше/хуже - глупо.