|
Играть в сие творенье не тянет , тобишь ..Рвотных позывов игра не вызывает , но и грать в нее меня вообще не тянет , скорее всего игра , даже на 1/4 пройдлена не будет , а будет удалена...Еще категорически не нравится некая мультяшность , блин , зачем они так сделали , раздражает очень ...Отдельное предложение хочется сказать касательно стрельбы ... блин...так делать нельзя , она в целом ничего , но ощущается она должна не так , да и не чувствуешь , что ты по людям стреляешь , когда я стреляю в голову противнику , я делаю это не просто так , я хочу чтобы он умер , с одного попадания , а ему пофиг... что в ногу 3-5 патронов (в зависимости от проивника и типа патронов) , что в пресловутую голову ... Физика ... где она вашу душу мать ? Первый противник с полоской здоровья был убит , из-за покрышки , которую он не смог сдвинуть с места очередью , со своего явно не малокалиберного пулемета...так делать уже нельзя , хоть простреливалась бы , но нет .....4 раза запускал и дропал по истечению 15-40 минут , 40 минут провел за гонками , но и они сделаны не дай бог как , управление , что квадроцикл , что багги , все одно и тоже ... в общем , даже не знаю , и плохой игру назвать нельзя , но и хорошей язык не повернется ... Еще эти искусственные ограничения , даже элементарно через перила перепрыгнуть нельзя ...
Подведя итог впечатлений , могу сказать , что игра лютое говно в которое играть совершенно некто не будет , в здравом уме , лишь в пьяном виде попробовать стоит , вот даже некоторые пишут , что их затянуло , но я думаю таких будет не много...
З.Ы.про графику , подзагрузок явных нет , но блин , залез в миссии где нужно заложить динамит ( в самом начале , Дэн дает ) , чуток повыше на склон за трубой , был очень удивлен одной растянутой текстурой , которая была явна не МЕГО , блин последний раз видел такое в играх 2000 , ну впринцепи оно и понятно , Кармак и Ко же...они душою еще там ...
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
Последний раз редактировалось mastermlnd; 08.10.2011 в 16:34.
|