Тема: Dead Nation
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 23:54   #253
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от СуперЮрик Посмотреть сообщение
А новое оружие можно использовать в сингплеере?
Неа.

Прошел до 10 раунда, это было жестко, особенно финал 8 раунда, меня там чуть в клочья не покромсали. Переигрывал раз 15, не меньше, сливаясь в самых порой простых ситуациях, лишь под конец взял себя в руки. В общем, его величество рандом правит балом (Крашер может заспауниться, а может и нет), хотя от тактики тоже кое-что зависит. Моя стратегия:

1 раунд - деньги. Лоховской левел, ничего не прокачивал, да и это не нужно.
2 раунд - снаряжение. Была куплена турель, замаксил её, а так же приманку и винтовку.
3 раунд - деньги. Ничего особенного, разве что Танки, да и те издалека валятся прицельными выстрелами.
4 раунд - снаряжение. Мины, тоже в макс. Финал заставил понервничать, переход через воду, которую можно наэлектризовать, достаточно опасный, плюс заспаунилось одновременно 2 Крашера.
5 раунд - аптечки. У меня было 50% хелсов, поэтому повернул сюда, да и мега-апетчка лишней не будет, плюс по общим наблюдениям это самый простой левел.
6 раунд - очки. Нужно было где-то отсидеться до следующего доступа к дороге деньги/аптечки. Тут раш до финала, а там мины и турели всех кромсают.
7 раунд - аптечки. Опять же, проще простого, опасность представляла лишь толпища (я думал они будут переть бесконечно) слабых зомбе, умирающих с 1 попадания.
8 раунд - очки. Опять раш, но я ступил в финальном бое и забился в угол, раскидал там турели и мины, буквально запер сам себя, при этом ещё и попал в поле зрения Крикунов и они постоянно насылали на меня всё новые толпы скелетов. Выжил чудом, турели подсобили и приманки, здоровья осталось на 1 удар.
9 раунд - аптечки. Почти ничем не отличается от 7, ну разве что зомбе теперь очень быстрые, даже хиляки. По пути вверх заспаунилось по очереди 2 Крашера и я немного бзднул, но всё обошлось.

Десятый проходить не стал, ибо Золото получено, а что там дальше мне пофиг, умер даже не выйдя из убежища, какой-то тип растерзал. Реально тупое DLC, 140 рублей на ветер. Осталось с кем-нить в коопе в но-дамаг пройти и я верну себе 100% трофеев.

Цитата:
Сообщение от Зфтеукф Посмотреть сообщение
А ещё у неё есть одна очень полезная функция. Если поставить 2 турели, то FPS начинает очень сильно проседать, что при большом скопление зомби ОЧЕНЬ помогает на каком-нибудь 7, и выше, раунде
UPD:
Проверенно только в on-line co-op'е.
Это лаги. Я по 4 ставил и всё летало. Представляю себе заградительную батарею из 8 пушек.

Последний раз редактировалось So1idus; 07.10.2011 в 23:57.
So1idus вне форума