Тема: Rage
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 11:50   #614
Юзер

внесу 5 копеек своих.
Геймплейно ничего так, прикольно. Интересно, шутер с заданиями. уровни - кишки. никакого шага влево-вправо нет. труба, с виду можно пригнуться пролезть - но нет, невидимая стенка, бежим только прямо. модельки симпатичные, избранные текстуры. то есть какие-то стенки безумная размазня, другие - подгружаются. причем дико подгружаются. любой поворот головы отдается обращением к винту. даже на пол посмотреть - херня размазанная, раз - и опа, типа пол прорисовался. по мне - так движок крайтека и то лучше справлялся в этом плане. да блин, 60 кадров, все шустренько, но решение странное. не увидел я офигенской графики и не понял, что такого в айтеч5 есть. киллзона и анч, да тот же год оф вар куда технологичнее. а Кармак пусть дальше учится с консолями работать.
в общем - двоякое ощущение, быстро, местами красиво, но с постоянной очисткой-загрузкой текстур да еще и далеко не сказать, чтоб четких.
играть прикольно. на багги рассекаем от "трубы" к "трубе". гонки на время, мини-гейма с какими-то картами. бордерлендс с фалаутом.
пока нравится. куча хлама в инвентарь, типа для инженеренга. можно делать бинты, открывалку замков, и прочие плюшки.
за пару часов пока могу 8,5 поставить с учетом допуска, что первый Кармачий блин на консоли - комковат.
но что-то в ней есть, определенно не заброшу, пока не пройду.

P.S.: fgm, все три пункта высосаны из пальца. да игра ставится (и не одна она такая), да текстуры - беда чисто движка и Кармачей оптимизации под консоль. и да, доп контент давно уже идет кодами для psn.

Последний раз редактировалось Mezaro; 07.10.2011 в 11:54. Причина: добавка
Mezaro вне форума