Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 11:21   #1280
Юзер

Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Вот топающие hd текстуры, не всё сразу, имейте терпение. Не надо тему по Rage превращать в очередную тему по Crysis2, где до выхода обновлений её пинали все и за всё. А теперь орут самая технологичная и красивая. Считайте, что имеете сейчас графическую составляющую консолей и подождите. =_=
"Не все сразу" - это тоже не совсем тот подход, который должны использовать разработчики. Мне зачем HD пак, когда я уже прошёл игру? Что за отношение то? Вот мы выпустили что то... сейчас до ума доведем и через недельку можно играть (что ведьмак2, что вот рейдж, видимо). Мне как то тенденция не нравится.

Я вот сейчас сижу и думаю, что делать. Толи покупать и играть в то, что есть сейчас (благо, проблема с подгрузкой текстур вроде решаема, да и патч скоро должен быть) без всякого HD пака или ждать дурацкий пак, но тогда, возможно, поиграть и не получится (до Skyrim недалеко).

Сама ситуация с игрой какая то бредовая, я от ID не ждал сюжета в игре, но как можно было сесть в лужу на обычных текстурах, если упор делается именно на визуальную составляющую?