Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 02:43   #1968
Опытный игрок

Тоже бывает чувство одиночества. В семье всё хорошо, есть верные друзья, учусь неплохо, казалось бы в чём дело? А вот не знаю. Может быть не хватает любви, не любви родственников, а скажем так, женской любви. И дело тут не в том, что не могу найти девушку, пусть я не первый красавец и денег у меня постоянно нет, но в целом по этому поводу я не заморачиваюсь. Отношения есть, вот только то девушка попадётся, которой просто нужен парень, хоть какой, то со скверным характером и под которую явно нужно подстраиваться и выкинуть своё мнение (чего я в силу своей упёртости и характера никогда не делаю, даже если я один против ста). Хочется найти девушку, родственную душу, которую я бы любил и которая любила бы меня, но уже создаётся впечатление, что мне паталогически в этом плане не везёт.

Не знаю, из-за этого у меня возникает чувство одиночества или нет, но других причин я пока не вижу.

Что самое интересное, раньше я был изгоем, так сказать "призраком". Приехал в чужую страну, года 3-4 у меня вообще не было друзей, даже в нете я ни с кем не общался. Всегда в сторонке, всега молча. Выносил всякие издевательства (к счастью вербальные). И тогда я себя одиноким не чувствовал, хотя все признаки на лицо...
Борсал вне форума