|
Привезли мне диск с игрой (играю на пс3). Удалось поиграть часок. Хочу высказать пару слов.
Во-первых: очень разозлил тот факт, что дополнения, которые идут в "анархии" нужно скачивать отдельно из псн. В данный момент мой роутер работает не совсем стабильно. Приходилось несколько раз начинать закачку заново. Но это незначительный минус, это скорее моя личная проблема.
Во-вторых: игру приходилось устанавливать (да-да, на консоль пришлось устанавливать игру). Это заняло порядка 20 минут, что меня безусловно не порадовало. Это, опять же, моя личная проблема.
В-третьих: при повороте стика текстуры становятся размытыми. Даже, если поворачивать медленно. Такое ощущение, что игре нужно сфокусироваться на объекте. Я не знаю, как это будет выглядеть на маленьких мониторах, но на 41 дюйме это очень раздражает. Может быть нужно было перезагрузить консоль после установки, не знаю.
В итоге: приготовления к игре заняло у меня 1 час, хотя я рассчитывал вернуться домой и сразу начать. Это значительный удар по морали, ну да ладно.
Что касается самого геймплея: мне очень понравилось. Честно, очень сильно. Я не испытывал такого удовольствия очень давно. Пусть есть недочеты. Но сама атмосфера, сам мир - это то, из-за чего я могу полностью отдаться этой игре. Возможно, моё мнение не объективно, так как я фанат подобных игр и творчества id. Но игра действительно получилась интересная.
|