Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 23:39   #1068

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
STEN.47,если ты неуч и не знаешь единого международного, на сегодня, языка - твои проблемы(субтитрами в МЕ и ДС обходились). Тем более это вопрос выбора. Я до сих пор в недоумении зачем на диск с АС2 запихнули итальянскую озвучку.
Во первых оскорблять не надо. Во вторых хоть мои знания английского и скудны мне хватает и в одно место не упирается. В третьих если есть возможность ставить оригинальную озвучку и русские субтитры, то отлично это лучший выбор, а вот если нет то и выбора особого нет.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Как бы камень в сторону локализаторов, а не в сторону людей не понимающих английский. Субтитры сделать им не дано, ага? Я уж не говорю о том чтобы качественно дублировать игру и грамотно подобрать голоса хотя бы главным героям.
Тогда и говори прямым текстом что локализация г***о, с чем трудно поспорить, а то в твоей фразе
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
И к чёрту ваш русский язык. До меня вобще не доходит как народ осилил первые две игры за Эцио на русском. Блевать же тянет.
намек на "Учите английский язык"
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума