Цитата:
Сообщение от Fav0riT
Игра идет только в низком разрешении, глючит, на некоторых компах видна дебаг-информация. Короче, кошмар. В демке вообще непонятно что делать и как в это играть. Даже залезть посмотреть управление нельзя. Короче, мнение составить невозможно,
|
Эммм, простите, что за фигня?
Буквально 4 часа назад я прошёл демку от начала до конца и даже настраивал управление под себя (не то что посмотрел)
На разрешение честно плевать, все равно в таких условиях вглядываться сложно, но в остальном всё очень и очень здорово.
Это умный шутер.
Типичный пример. Тревога, на меня бегут три охранника с бронещитами и еще несколько обычных, палят две турели. Одного охранника с щитом быстро взламываю на переход на мою сторону, он начинает стрелять в своих, я прячусь за ним (у него же щит), из-за спины взламываю турели (процесс взлома простой, просто направляешь взгляд, зажимаешь кнопку и ждешь заполнения круга), турели расстреливают в спину остальных щитовых. Со спины добиваю врукопашную перешедшего на мою сторону и спокойно убиваю простых охранников, которые остались.
Дизайн крутой, оружие тоже (в демке только пистолет, автомат и гауссова пушка, та самая с захватом-цели и наводящими снарядами). Присутствуют загадки (морозим стекло взломав систему охлаждения, захватываем замок и через замороженное стекло сбиваем замок с другой стороны двери).
Да кстати, видно всё тело, и здорово сделана анимация от первого лица, т.е. если персонаж утыкает пистолет в пол, то руки будет именно так, как это должно быть при наличии тела, а не просто летающая камера.
А что там Антону попалось не знаю. Может он в самом начале пришёл, когда настроено не было.