Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 20:24   #147
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Игра идет только в низком разрешении, глючит, на некоторых компах видна дебаг-информация. Короче, кошмар. В демке вообще непонятно что делать и как в это играть. Даже залезть посмотреть управление нельзя. Короче, мнение составить невозможно,
Эммм, простите, что за фигня?
Буквально 4 часа назад я прошёл демку от начала до конца и даже настраивал управление под себя (не то что посмотрел)
На разрешение честно плевать, все равно в таких условиях вглядываться сложно, но в остальном всё очень и очень здорово.
Это умный шутер.
Типичный пример. Тревога, на меня бегут три охранника с бронещитами и еще несколько обычных, палят две турели. Одного охранника с щитом быстро взламываю на переход на мою сторону, он начинает стрелять в своих, я прячусь за ним (у него же щит), из-за спины взламываю турели (процесс взлома простой, просто направляешь взгляд, зажимаешь кнопку и ждешь заполнения круга), турели расстреливают в спину остальных щитовых. Со спины добиваю врукопашную перешедшего на мою сторону и спокойно убиваю простых охранников, которые остались.
Дизайн крутой, оружие тоже (в демке только пистолет, автомат и гауссова пушка, та самая с захватом-цели и наводящими снарядами). Присутствуют загадки (морозим стекло взломав систему охлаждения, захватываем замок и через замороженное стекло сбиваем замок с другой стороны двери).
Да кстати, видно всё тело, и здорово сделана анимация от первого лица, т.е. если персонаж утыкает пистолет в пол, то руки будет именно так, как это должно быть при наличии тела, а не просто летающая камера.
А что там Антону попалось не знаю. Может он в самом начале пришёл, когда настроено не было.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием