Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 21:13   #3601
Игрок

Вот работаю сейчас над логикой персонажа. Пытаюсь сделать возможным встречу ГГ с ним. Когда ГГ подходит к персонажу, он должен поприветствовать его типа "Привет, как дела?". Так вот, вставил свои звуки в папку gamedata\sounds\characters_voice\scenario\моя_папк а\моя_вторая_папка\. Взял файл sсript_sound.ltx из папки gamedata\config\misc\, вписал отсылку на свой звук. Втавил в схему встречи... Когда ГГ подходит к неписю, выкидывает с ошибкой, мол illegal play sound (буквально - нелегальный проигрываемый звук). Ставлю вместо него звук Дезертира ("Не стреляйте, пожалуйста!") - всё работает, хоть и правильность отсылки и путь указал верно.

Осуществлять встречу пытаюсь через схему remark - стараюсь обходить walker'ов с их ковырянием all.spawn'а.

Вот пример:
Скрытый текст:
[meet]
meet_state = 10| wait
meet_state_wpn = 10| wait@мой_звук

Когда же меняю так:
[meet]
meet_state = 10| wait
meet_state_wpn = 10| wait@agr_dont_shoot - звук Дезертира "Не стреляйте, пожалуста!" - реакция на поднятое оружие.

То всё проходит хорошо. Как всё-таки можно вставить и назначить звук в файле sсript_sound.ltx?

Роберт Келсо

Последний раз редактировалось venom9875; 11.10.2011 в 01:18.
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием