Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 22:28   #14978
Игроман

SERGant, ахаха честная битва в "Смертельной Битве" Лол. Это кто как считает. Для меня как я уже ранее писал джаглы являются исскуством. Хоть я и немогу делать таких длинных комбинаций как к примеру тот же Кунг Лао , но в бою с ним я неразу незлился когда он меня вот так вот лупил , скорее наоборот его игра меня всегда восхищала и вдохновляла. Ты сам то умееш это делать? Ты знаеш как это тяжело ? Найти сначала комбинации затем связать их воедино и затем оттачить так что бы ты мог использовать в любой момент. Всё зависит от играющих людей. Люди которые нехотят стараться , стремиться стать лучше , обвиняя других в нечесной игре или обзывая их по разному по мне куда хуже.Потому что они обвиняют других в своих собственных недостатках.Чем тебе в этом другие виноваты а? Тем что ты неможеш так делать ? Оу или нехочеш ? Тогда найди людей играющих так же как и ты и создай комнтау и играй сними. Тут всё почесному . Т.к. Предусмотрено игрой.
Скрытый текст:
П.с.Я неоткажусь от своих слов такой мой путь ниндзя XD

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Чуствую сейчас придёт Кунг Лао и отмочет что то вроде.
Ваш спор должен решиться так как это положено .... в Смертельном Бою XD

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Salmir Посмотреть сообщение
К тому же он еще и пищит при этом довольно мерзко своими шаольинскими боевыми воплями
Ну так это же психическая атака шаолиня XD.Ты думаеш как он Кана победи л ? Императора настолько раздражали его вопли что он "Подумал , да ну нафиг этот Земной мир... я скорее помру лишь бы неслышать этот адский писк" XD

Последний раз редактировалось G21K; 05.10.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума