Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 19:08   #1102
нуб #2

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Это подтвержденная инфа? Я не понимаю как разработчики могут позволить так паганить свою игру? Лучшеб запихали недоделанный билд, который ни у кого не работает и забраковали, да выпустили новый, только позже, либо через стим обновили. Просто не могу представить о чем они думали когда портировали игру за 2 недели до ухода на золото Уж ПК то версию могли и перенести... это сейчас модно.
меньше надо читать бред из непроверенных источников это полная утка, очень не умных людей. Ибо такую логическую цепочку в кавычках только недоразвитый человек в состояние написать, у игры в техническом плане одна проблема практически решенная о чем здесь ноют люди непонятно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Смешное оправдание. Можно было бы еще добавить "Сори братюни, мы делали игру под компьютеры работающие на урановом двигателе, удивительно что у вас вообще запустилось!"
Это бред, ID ничего подобного не заявляли, меньше непроверенного откровенного бреда читайте товарищи.

Читаю тут последние 4 страницы и да давно я столько фейспальмов не ловил

Последний раз редактировалось Без_Имени; 05.10.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием