Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 18:17   #7183
Игрок

Цитата:
Сообщение от old snake Посмотреть сообщение
Подробности Spec 2.0 для Grand Turismo 5
Вот основной список изменений:
Цитата:
- Во все автомобили будет добавлен упрощенный вид салона автомобиля
По фиг, я и на премиальных только от 3-го лица езжу.
Цитата:
- Дата выхода обновления будет между 9 и 15 октября
По фиг. Ну... в принципе хорошо, что уже на следующей неделе.
Цитата:
- Игрокам станет доступной смена погодных условий.
По фиг.
Цитата:
- Будет добавлена функция, позволяющая сохранить несколько настроек автомобиля
Это хорошо. Наверное... Для каждой гонки/чемпионата/заездов в он-лайне своя настройка удобно. Но для меня опять же не обязательно, я не так хорошо разбираюсь в настройках авто.
Цитата:
- Вступительный ролик Spec 2.0
О даааа!! Этого всем не хватало целый год!! Этого и хреновой тучи разных шлемов и костюмов из обновления 1.10
Цитата:
- Будет улучшен пользовательский интерфейс
А я уже привык.. Хорошо бы они оптимизировали загрузку и уменьшили время от включения консоли до загрузки главного меню. В этом плане ГТ реально тупит.
Цитата:
- Возможность перемотки реплея вперёд / назад
Удобно. Но я крайне редко смотрел повтору, только в первый месяц игры - повтор столкновений и т.п.
Цитата:
Совсем недавно, Казунори Ямаучи, создатель серии Grand Turismo, обещал выпустить много DLC для Grand Turismo 5. Первое дополнение ожидается в течение недели после выпуска обновления.
Вопрос в цене.

Цитата:
Так же на твите Ямаучи написано что будет сохранение в гонках на выносливость
"Mid-race save feature for endurance races."
Т.е. опять же надо было год ждать для этого... Надо было год читать сообщения фанатов и письма простых пользователей, чтобы спустя 11 месяцев реально поверить, что это было бы неплохо в конце концов сделать и дать возможность пройти игру на 100%... Аллилуйя. Простые смертные все же смогут пройти гонки на выносливость.

Где новые трассы? Где 50 уровень?

Последний раз редактировалось spiderman85; 05.10.2011 в 18:23.
spiderman85 вне форума