Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 22:30   #633
Юзер

Цитата:
Сообщение от XSpace
RedDragon
Может ты скажешь что того о чем я сказал не было в ВОВ?
Тогда это тоже диагноз...
Тебе все перечислить или пары цитат хватит?
Если пары, то получай:
Цитата:
Сообщение от XSpace
Интерестный факт: в начале войны у немцев небыло ни одного! танка способного пробить броню советских Т34 и КВ которые уже были в начале войны....
Это факт. Надо было еще суметь так бездарно воевать.
А посылать людей на пулеметы, а приказ "ни шагу назад" что это все?
Примечание к этому сообщению-вообще то 50-мм танковая пушка Kwk50L таки пробивала броню и Т-34 и КВ (к сожалению). Данная пушка уже стояла на серийных "трешках" панцерваффе" и воевала с 22 июня 1941 года. А вот воспетые Т-34 и КВ были на тот момент очень "сырыми" машинами, что затрудняло их применение. До кучи-поищи инфу по обеспечинию орудий этих танков бронебойными снарядами....Будешь неприятно удивлен.
Приказ "Ни шагу назад"-ты посмотри, где в тот момент были немцы и что творилось с фронтами (парочка мягко говоря тещали по всем швам)
Вот людей и подхлестнули-умри в бою, а не как трус от пули палача. ВУ конце концов, тот же Фридрих наставлял свои войска "Прусский солдат должен боятся палки капрала больше, чем врага". Так что это не новая мысль..
Про "посылать людей на пулеметы"-факты в студию. Те из командиров РККА, кто этим грешил, очень быстро прощались с погонами, а то и с головой (Например, маршал Кулик. Вот он как раз этим любил баловаться....Только долго ему этого делать не дали).
Цитата:
Сообщение от XSpace
.Да да никто не был готов ,потому что Сталин готовлся сам напасть. Поэтому и небыли готовы.
Примечание к этому сообщению-а теперь заглядываем в любую приличную монографию и выясняем-летом 41-го РККА вовсю занималась переформированием и перевооружением. Интересно, как мы еще и успешно нападать собирались? А?
Я удовлетворил твой вопрос "Что я написал не так по ВОВ?"
Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Ты хоть ее видел?
Она такой не была ниразу.
И морозов аццких тоже не было, поначалу.
А ты, видимо, видел. И что, очень слабенькая? А вот спецам, что её строили (практически со всего мира) так не казалось...Странно, правда?
Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Я спутал малость.
Не под Курском, а только полки прорыва комплектовались в основном матильдами.
Ну наконец-то косяк кончился!...Только "матильдами" комплектовали не полки прорыва. "Матильды" были в обычных танковых бригадах, без всякой "гвардейскости" и "тяжелости". Почитай "Танкист на "иномарке" Дмитрия Лозы. Он как раз на ней вначале (до "Шермана") воевал.
Ты ведь про тяжелые гвардейские полки прорыва? Их исключительно ИСами укомплектовывали. И появились эти полки в середине войны, как раз когда ИСы в серию пошли. Так что нестыковочка.
RedDragon вне форума