Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 15:32   #7175
Особый статус

Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Проблема в настройках управляемости
По поводу настроек.. Я недавно вообще пересмотрел свое отношение к этому делу.
В том числе после прочтения пары веток на том же stratege.ru
Реально в гран-туризме все настройки кроме ASM (которую в 100% случаев надо выключать и даже не вспоминать про нее никогда), влияют на ситуацию не так уж сильно, как хотелось бы.
В том же гран-туре на альфе народ машины как только не настраивал, на золото реально пройти с любой комбинацией, в том числе с коробкой автомат и с противобуксом на 10. И я знаю, что гранд-тур пройду на автомате, потому что чувствуется, что осталось совсем немного, надо просто время и удача.

Так что настройки реально можно ставить почти любые! Лишь бы самому было комфортно ехать. Что и доказала школа AMG, в которой мои настройки отличались от предложенных тут, на форуме.

Поэтому с настройками поступаю так. Чувствительность пада как поставил на феттеле на +7, так и не меняю. Хрен знает, по-моему на паде это вообще не влияет ни на что. ABS - всегда на 5. Активное руление - нафиг, по-моему не нужно оно. Но можно и поставить на слабое, хотя работает скорее самовнушение в этом случае. TCS на 5 или выключаем, в зависимости от наличия на реальном авто. Так же и антизанос (ESP), включаем только если есть на реальном авто. Собственно, последние несколько сезонок так и прошел. Очень нравится, очень сложно, проходить интересно.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием