Цитата:
Сообщение от So1idus
Да и понимать ничего не надо, читай свой пост - ты писал, якобы сеты стоят ниже уников по иерархии, хотя в случае с IK, Тал Рашей и Транг-Улом это далеко не так.
|
не припомню, чтобы ик сэт советовали барбу в каких-то гайдах, кроме как очень бюджетного временного варианта
тал раша - там есть пара неплохих вещей
в т.ч. его шлем на мерках сдит просто великолепно
но на самого перса вроде как опять таки никто не советовал в роли топа
Цитата:
Сообщение от So1idus
При том что сетовый предмет может стоят на одном уровне с униками, особенно Исключительный и Элитный. Сеты и есть по сути уники.
|
и при чем тут уровень качетсва вещей? *фейспалм*
уники вообще можно проапать до элиты, абы свойства были стоящими
те же титаны например - лучшие джевелы в игре
Цитата:
Сообщение от So1idus
Покажи мне, где я написал, что рары - мусор.
|
тут
Цитата:
Сообщение от So1idus
Лучшими предметами в D2 был как раз либо элитные уники, либо рунворды.
|
Цитата:
Сообщение от So1idus
В данном случае очень даже круто, но боюсь такая удача сопутствовать будет далеко не всем.
|
я и не говорил, что каждый найденый рарник - оверрулз, топ шмот
я говорил, что
Цитата:
Сообщение от another Jade
еденичные рарники еще в д2 имели большую ценность нежели легендарные, т.к. могли иметь уникальный набор бонусов, перевешивающих лучшие легендари
|
и это именно так
в д3 уники - это по сути те же рарники, только с уже определенными несколькими бонусами
но суммарно у них кол-во бонусов обычно меньше, чем у лучших крафтовых рарников
поэтому, если тебе повезет скрафтить рар, у которого все его бонусы будут идеально тебе подходить, а сами бонусы будут близки к перфектным, то это, по замыслу близов, и будет настоящим топ шмотом в д3
к слову, не сказать, что мне такое положение нравится
разглядывая будущие шмотки на сайте я ощутил, что в д3 уники как-то потеряли лицо. Слишком много рандома в них. В д2, когда говоришь название уника, то сразу представляешь его свойства, его уникальные особенности. К таким вещам было особое отношение. В д3 этого, судя по всему, не будет. Так там уник это 2-3 определенных свойств с большим разбросом качества, и 2-3 рандомных свойств. Каждый экземпляр уника будет разным. Они будут восприниматся почти как рядовые рарники. И нельзя будет уже сказать "а у меня чар одет в это, то и сё", там будет "а у меня чар одет в это, с таким вот набором свойств, то, с таким вот набором свойств, и сё, с таким вот набором"
это меня несколько печалит
лучше бы они уники сделали как прежде, каждый предмет легко узнаваем, со своим лицом, со своими особенностями