Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Доктор, мне кажется, или я играю как-то неправильно?
|
Да все правильно, просто если в сезонки играть по-честному - там надо брать машину не с максимально возможным ТР, а хотя бы на уровне третьего-четвертого соперника. Попробуй пройти то же соревнование на Civic Type R '08 в стоке (ТР по-моему 410). Достаточно сложная задача, если вообще выполнимая, особенно на последнем треке. Поэтому и много опыта дают. Хотя, все относительно. У меня сейчас 38 уровень плавно переходящий в 39 - движение полосочки даже не замечаю, как будто на месте стоит.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
за вычетом графики
|
Меня графика устраивает целиком и полностью. Разве что косяк с соотношением сторон на мониторе так и не вылечил. Картинка чуть вытянута по вертикали((
Скорее бы уже телевизор новый купить, но КАСКО на машину важнее, так что пока откладывается.
The_Shrike, чем дальше - тем сильнее затянет. У меня сейчас до платины всего 2 трофея осталось (Отличный водитель и Золотой стандарт). Для этого надо докачаться с 39 до 40 уровня и проехать на золото феттеля и 2 заезда в гранд-туре.
Думаю, рано или поздно сделаю. Тем более в коробке пылится руль Driving Force GT.