Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 08:22   #1197
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Что-то я не верю в это.
Ты кинозвезда? Сын Билай Гейтса? Тайный властелин земли? Тогда перечитай свой предыдущий пост в этой теме и найди там доказательство моей теории. Тебя-то как раз волнует отношение к тебе людей. При том волнует в квадрате.
Цитата:
Я кроме совместного времяпрепровождения вообще смысла в дружбе не вижу. Если человек не может мне этого дать, то есть ли разница между тем, дружим ли мы или вообще незнакомы.
Если ты их не видишь, это не значит, что их нет.
Цитата:
Одно дело общаться с хозяевами, другое с рабами. Противоречия нет, если смотреть с точки зрение общества на этого человека и с точки зрения наших личных отношений.
Ладно, не буду говорить о том, что мне кажется такое деление дикостью неотёсанного каменного века, внушаемое людям телевидением и рекламой (упс, кажется, сказал). Ты хочешь общаться только с хозяевами? Как ты себе это представляешь? Придёшь, скажем, к Абрамовичу и скажешь "Здрасте, это я. Я такой весь из себя, вы должны со мною дружить"? Он посмеётся и покажет тебе на дверь. Или всю жизнь будешь ждать, когда кто-то заметит тебя за твои заслуги? Посмотрим, как долго придётся ждать.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием