Цитата:
Сообщение от Gantu
Что-то я не верю в это.
|
Ты кинозвезда? Сын Билай Гейтса? Тайный властелин земли? Тогда перечитай свой предыдущий пост в этой теме и найди там доказательство моей теории. Тебя-то как раз волнует отношение к тебе людей. При том волнует в квадрате.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Я кроме совместного времяпрепровождения вообще смысла в дружбе не вижу. Если человек не может мне этого дать, то есть ли разница между тем, дружим ли мы или вообще незнакомы.
|
Если ты их не видишь, это не значит, что их нет.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Одно дело общаться с хозяевами, другое с рабами. Противоречия нет, если смотреть с точки зрение общества на этого человека и с точки зрения наших личных отношений.
|
Ладно, не буду говорить о том, что мне кажется такое деление дикостью неотёсанного каменного века, внушаемое людям телевидением и рекламой (упс, кажется, сказал). Ты хочешь общаться только с хозяевами? Как ты себе это представляешь? Придёшь, скажем, к Абрамовичу и скажешь "Здрасте, это я. Я такой весь из себя, вы должны со мною дружить"? Он посмеётся и покажет тебе на дверь. Или всю жизнь будешь ждать, когда кто-то заметит тебя за твои заслуги? Посмотрим, как долго придётся ждать.