Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty
Есть девушка, мы с ней как бы друг друга любим и дружим, она постоянно об этом напоминает, ласково называет и т.д. Мы хорошо целуемся и проводим вместе время, однако... Она почему-то очень скупа на общение, часто молчит, на многие вопросы отвечает "нискажууууу" и мало о чем спрашивает меня самого.
|
Человек значит скрытый по натуре, открывай потихоньку, завоевывай доверие до конца.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eartl
Пожалуй, в вопросах учёбы я могу довериться лишь ей.
|
Попробуй сам учиться же (:
Цитата:
Сообщение от Eartl
Но видимо, со школы комплексует по поводу того, что с ней никто не будет общаться, если не будет давать списывать. Сколько бы ей не объяснял, не в толковывал, сколько бы не объяснял - никак не угомонится. Сходили в кино, было хорошо. На следующий день был тест по теории вероятности, попросил помочь немного (сомневался в 2 вопросах). После занятия: "Ну, ты бы мог и просто попросить помощи, зачем задабривать походом в кино?"
|
Вот смотри. Если ты уже понял, что это её слабая точка зачем давишь на неё? Не надо, точно не надо. Подожди пока сама всё поймет, может и помочь сама предложит со временем. Не надо тыкать туда, где слабо, ведь там и сломаться может.