Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 02:14   #8761
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty Посмотреть сообщение
Есть девушка, мы с ней как бы друг друга любим и дружим, она постоянно об этом напоминает, ласково называет и т.д. Мы хорошо целуемся и проводим вместе время, однако... Она почему-то очень скупа на общение, часто молчит, на многие вопросы отвечает "нискажууууу" и мало о чем спрашивает меня самого.
Человек значит скрытый по натуре, открывай потихоньку, завоевывай доверие до конца.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eartl Посмотреть сообщение
Пожалуй, в вопросах учёбы я могу довериться лишь ей.
Попробуй сам учиться же (:
Цитата:
Сообщение от Eartl Посмотреть сообщение
Но видимо, со школы комплексует по поводу того, что с ней никто не будет общаться, если не будет давать списывать. Сколько бы ей не объяснял, не в толковывал, сколько бы не объяснял - никак не угомонится. Сходили в кино, было хорошо. На следующий день был тест по теории вероятности, попросил помочь немного (сомневался в 2 вопросах). После занятия: "Ну, ты бы мог и просто попросить помощи, зачем задабривать походом в кино?"
Вот смотри. Если ты уже понял, что это её слабая точка зачем давишь на неё? Не надо, точно не надо. Подожди пока сама всё поймет, может и помочь сама предложит со временем. Не надо тыкать туда, где слабо, ведь там и сломаться может.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.10.2011 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием