Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 15:27   #1565
Agent Cooper

Прошел. Ну, что хочу сказать, сначала о геймплее: игра чрезвычайно легкая даже на харде, поэтому с нетерпением жду перепрохождения на крашинге. Единственное сложное место - конец, на лодке. Все остальное проходилось максимум с пятого раза. Самих перестрелок в игре через чур много и их надо все же было чем-то разбавлять, но все равно играется отлично.

Последняя треть игры не подвела и подсунула множество разнообразных и Ааа НЕОЖИДАННЫХ моментов (в уровне, где надо было включить генератор, я... Ну, слегка страшно было *_* ). Даже как-то начинаешь скучать по тем красивым, живописным и относительно безобидным джунглям. На мой взгляд первая треть игры самая слабая, хоть и самая красивая, а вот вторая и третья отлично сбалансированны разнообразием, некоторым подобием головоломок и персонажами с сюжетом. Но, мне все-таки больше понравилась самая середина игры, покатушки, склепы, затонувший город. Да и шуток там поболее было. (:

Собственно, краткое мнение об игре:
Красивая, романтичная и живописная. Отличные, канонные, персонажи. Много юмора, шуток. Простой, но органично вписывающийся в игру сюжет. Мало сложных и интересных загадок, мало масштабных и эпических ситуаций с применением QTE. Вкупе с приключенческой атмосферой я получил одну из самых захватывающих игр, в которые когда-либо играл.

Во время первого прохождения выбил 50% платины, нашел 28 сокровищ, при том, что я даже и не парился по этому поводу. Смотреть арты, бонусы, добивать платину буду уже после третьей части, т.к. во время написания этого поста диск со второй частью плавно вошел в привод. Ну а после второй и третья на подходе. Так что ждите меня с отзывами в темке "Среди Воров". //_- (хотя кому я нафиг нужен х) )

А, спрошу сразу: во второй части можно играть с английским языком в русской версии?

Ну и традиционно пару вопросов по сюжету:
Скрытый текст:
Эльдорадо - статуя Фараона? Она проклята какими-то высшими силами или просто заражена какой-то болезнью, которая заражает остальных? Те монстры - результат свежего дыхания мумии? Заранее спасибо.