Цитата:
Сообщение от Zakumi
Забей, тут ничего не докажешь. Мне, например, в шутеры гораздо удобнее играть с геймпада, но раз товарищ не хочет использовать геймпады даже для файтингов, предпочитая сеговский огрызок вместо оригинальной аркадной версии, то что уж там...
Огорчает другое. Сборника по-прежнему нет, и это уже напоминает не задержку, а отмену европейского релиза =/
|
Ну положим я ничего не предпочитаю... анчартед, гирз оф вар... и иже с ними, чисто консольные игры, и геймпад для них родное. Я про Батлфилд, КоД, сейчас Контру хотят сделать... вот это я считаю жестью, и поверьте, не один год в них играю на мышке и клаве... и на джойстике тоже пробовал и притом тоже не 10 минут играл. Единственный плюс джойстика в этих играх - ощущение что ствол держишь... но стрелять на ПК удобнее в 1000 раз. А про в шутеры удобнее с геймпада... (за вычетом гирзы, анчартеда и т.д.) ну вызывает улыбку.
Сеговский джойстик для своего времени был что надо. В аркады тогда удовольствия поиграть не имел, а вот бесчисленное кол-во часов за сегой провел... => она мне роднее, милее и любимее =) Там играл в основном в МК, так что вот. Сейчас с удовольствием прошел первый МК на боксе, и порвал кого-то в онлайне с флавлес виктори)) тож в первый МК.
Говоря, что что-то говно, а что-то круто, помните... для всех все индивидуально. Опять же можно вспомнить что кому-то в шутеры с джойстика удобнее играть, а кому то нет.
У меня есть возможность сравнить мышку и геймпад, а у вас?
Хорошо хоть с тезисом "файтинг на клавиатуре = нонсенс" никто не спорит. =)
У каждого свои предпочтения, а это было лишь мое мнение, поэтому никому, ничего доказывать не надо. Доказывают теоремы на геометрии.