[$]SkelA[$], что за непонятные претензии? Вместо того, чтобы повсеместно и к каждой детали высказывать своё "фе", поиграл бы. А по роликам и обзорам судить об игре полный маразм. Они лишь дают пищу для размышления и позволяют сформировать поверхностный взгляд в стиле "а, ты про эту игру, слышал, видел, че-то там про неё рассказывали". А что касается пиара, то тут, как это не странно, игра честно заслуживает всех хвалебных од в свой адрес.
Это по поводу Deus Ex'a.
Что касается киберпанка. Ну так ёпт, все хорроры тоже похожи друг на друга, фэнтази похожи на фэнтази, что тут необычного? И киберпанк - это не Вселенная, а жанр фантастики.
А что касается внешнего вида главного героя. Тебе что, приятнее будет играть за эмо-боя? Или за качка негра? Меня лично достали чуваки в массивных скафандрах а-ля Gears of War, Starcraft и Warhammer.
Syndicate после увиденного в видеомании заинтересовал. Честно говоря, не знаком с предшественниками.
Трейлер, что в шапке, интригующий. Оранжево-черные цвета Human Revolution сменились на неоново-фиолетовые в Syndicate. Радует глаз. Игра явно будет обладать своим исключительным визуальным стилем, что лично я лишь поощряю.
Action довольно занимательный (если это игровой, а не постановочный). Улыбнул момент, когда герой завалил соперника рикошетом пуль. Заводный dubstep-трэк играет. В общем, неплохая такая рекламка вышла, цепляет.
Добавлено через 18 минут
Vaultman 13, в последнее время киберпанк начал набирать обороты (становится популярнее). А после успеха HR многие захотят срубить деньжат на модном направлении. Не сказать, чтобы я был уж очень расстроен данным фактом, отнюдь, чем больше проектов будет выходить, тем лучше. Растёт конкуренция - повышается качество.
По поводу проектов: E.y.e. Divine Cybermancy, Hard Reset. И это только за этот год.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Последний раз редактировалось Riftrunner; 02.10.2011 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
|