02.10.2011, 19:37
|
|
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Цитата:
|
По факту Доктор умер, а точнее Теселекта симулировала смерть и регенерацию (скорее всего). История не переписана, но Тишина обманута и все счастливы
|
К слову, то что они симулировали регенерацию - это тот еще дурдом. Док дает инстуркцию - после первого выстрела сделайте так, чтобы я светился... Блин.
Цитата:
|
Да, переписывал, но делал это не так грубо, как Роза и Ривер
|
МОжет вопрос грубый, но когда именно он переписывал точки. О фиксированных событиях мы узнали относительно недавно (вроде первый 4 сезон) и Док скзаал, что изменять их ни в коем случае нельзя. Потом в спешле он пытался спасти команду, но в итоге капитанша не дала этому свершиться.
А тут не просто фиксированная точка, а еще повязанная Доктором, на котормо судя по всему вообще вся вселенная держится судя по всему.
Докто Кто? Хмм, это был мой самый первый вариант, но по его глупости отбросил его. Первичный вопрос. Не надо Доктора так завышать, он никак не первичен. Кстати Ривер типа в 4 сзеоне знала имя Доктора. Но вместо этого он сказал ей - посмотри в мой глаз (хе-хе). Так он ей потом скажет или ответ на этот вопрос мы получим на тех самых полях - Доктор Кто?
Вопросы, вопросы.
|
|
|