|
Почитал, посмотрел, послушал, подумал про фифа 12...очень очень ждал (честно хотел купить лицензию, но... не изменил своим принципам и скачал с инета).
Графика улучшилась, но в основном та же самая, что и в 11 версии...(но всё же результат то есть).
Заинтересовала карьера игры... много так разных примочек..."в общем мучу, чо хачУ"...ЛИЧНО МЕНЯ ТАМ ВСЁ УСТРОИЛО!
В процесе игры улучшилась физика движений игроков...отличная игра в пас...удары...система отборов очень порадовала (хоть, что то изменилось...теперь нужно бороться за мяч, а не тупа нажав на D либо x на геймпаде смотреть рекламные ролики про то, что сникерсу уже 20 лет).
Продолжая тему про управление в Фифа 12 но не ту что на экране а ту что под руками скажу только одну фразочку ... ЭТО ЕБ/// ПОЛНЫЙ С/КА ПИ///Ц! Не знаю как там парни из консольного братства, но думаю, что компьютерщики задаются одним и тем же вопросом..."КАКОГО Х// НА ГЕЙМ ПАДЕ НЕ РАБОТАЕТ ПРАВЫЙ АНАЛОГ??? (в следствии чего огурец вам вялый а не финт зидана)". И если с keyboarD я разобрался, то настроить управление на геймпаде тяжелее чем разбить голову об ободок унитаза при выводе из желудка рвотных масс. Владельцев геймпадов на компе сильно огорчили...ждём какого нибудь супер модного патча, который настроит нам управление на геймпаде и позволит финтить финты! Это имхо... про pes 12 vs fifa 12 отдельная тема.
Со всем о чём в крации рассказал дам 6.7 из 10... траблы с управлением много минусов дают!
Это имхо...
Всем PeaCE... ПОКАКА!
|