Сообщение от ZmRock
Сыграл я матчей 7..и в принципе могу сказать что думаю.
Для меня , игра - высшая!
Отличий от 11 действительно много .. расписывать все красиво не буду ,а только конкретно.
Что понравилось - Игра вратарей стала реалистичнее ( убрали их реакцию человека паука и невероятные прыжки) , удары стали более реалистичные а также и пассы ( мяч двигается и летит как в реальности) , столкновения ( ну особо в отборе я их почти не замечаю , но очень радует глаз борьба на втором этаже) , точный дриблинг ( не с самого начала обнаружил что нужно кнопочку зажимать .. сразу скажу что для игроков "бей и беги" эта функция может остаться незамеченной и начнется - че за дриблинг, вообще не реализовали задумку - , но лично для меня это очень приятное нововведение , так как можно подержать мяч, и за это время выверить точный пасс ) , игра стала плавнее и вообще ощущается больше реализма . И конечно нужно сказать о защите и о не любителях ее.. я играл комфортно в фифа 11 на легенде и на фул мануале..сейчас пока играю на профи в фифа 12 , и даже мысли не было переключить на старый отбор.. почему? Да потому что этот отбор мне очень нравится ( только немного не удобно зажимать ускорение,помощь второго игрока и отбор одновременно - но это ерунда) .. стоит просто приловчиться..при помощи А ( на иксбоксе) - держишь игрока на расстоянии .. а другим прессингуешь и в нужный момент выбиваешь мяч . Вот к примеру на седьмом матче , на профи, играл за Ливерпуль против Эвертона..он мне нанес за весь матч один удар ( не подумайте, хвастаться даже не думал).. то есть я это говорю к тому , что не надо плеваться , а просто посидеть и потренироваться ..а то людей разочаровываете своими отзывами .
Что не понравилось...а скорее даже что просто немножко не приятно .. это маленькие баги из-за нового движка (они абсолютно несущественны ) , судья бывает не назначает очевидные штрафные + EA опять не потрудились над лицами..лично для меня маленькая трагедия , что они не сделали лицо лучшего игрока Копа Америка - Суареса..ну плюс и Кэрролла и Лукаса и Адама ( хотя лицо Хосе Енрике сделали..хммм). Ребят, не знаю как на асисте, но на мануале иногда сложно расчитать силу пасса..то сильно полетит..то не долетит ( может это часть реализма). Вот наверное и все .
Сразу хочу сказать , что это только отзыв о геймплее , в карьеру я не играл еще.
И напоследок маленькие,но оболденно приятные плюсы для меня - Число повторов, которые вы можете сохранить, увеличилось до 50 .. длинна их тоже увеличилась . Я наконец-то могу на мануале бабхнуть и забить с метров 27 и так же выходы один на один больше реализую чем в Fifa 11. Болельщики классно реагируют на твои отборы( как бы увеличилась ценность хорошего отбора .. над которым стоит потрудиться , используя новую систему на полную). Камера конечно классная . Ну и конечно фирменные мячи и бутсы..а так же стадионы смотрятся круче.
В общем надеюсь ничего не забыл ... надеюсь кому-то пойдет на пользу мой отзыв.. и как всегда - ИМХО .
|