Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 02:00   #1819
Новичок

До 50 левела можно прокачаться, но для этого нужно потратить от 50к до 100к $ в игре (за поднятие на 1 уровень), в зависимости на какой левел хотите подняться.

я своего персонажа с 34 до 45 прокачал, вбухав в это дело ~800к $ и до сих пор прокачиваю, по мере "заработка" денег :-D
По времени у меня это заняло порядка часа-полтора, не больше.
а прокачка такая:
покупаешь 100500 олеандров у одного из продавцов (т.е столько, на сколько денег хватит), потом несёшь эти олеандры воину из племени Опе (локация: Лаборатория - Пещера Опе)
Он за 5 штук этих самых олеандров даёт 1000 опыта.
Кстати, это единственное регулярное задание, за которое дают 1000 опыта, как максимальное)
вот так и прокачиваешься.
Забыл сказать, один олеандр стоит 115$ / 5 шт. = 575$ = 1000 опыта
Дешево и сердито. Но есть два минуса:
1. Вы замучаетесь по 1 штуке покупать этот олеандр (а надо будет очень много)
В первом случае: нужно "моментально" жать сразу два Enter'a, чтобы процесс пошёл куда быстрее. (после этого будут болеть оба запястия)
2. Вы замучаетесь потом по 5 штук отдавать их этому войну из племени Опе.
Тут уже надо будет задействовать комбинацию клавиш: Enter + пробел (пробел, чтобы его "долгую" речь пропускать)
3. Через какой-то промежуток времени меняется продавец, который торгует этими олеандрами. Потом искать этого продавца и ещё на каждой локации (а их на каждой локации 4-5) уж очень утомительно... и на это уходит немало времени. (так что собирайте как можно больше денег сначала, а потом уже ищите продавца)

А денег заработать в игре очень легко.
1. В отеле набрать дорогого шампанского и отнести его некой Свете, которая за 1 бутылку даёт бриллианты. Потом эти брюлики можно продать за 1500$ за 1 бриллиант.
2. Обшарить все сейфы на локации "Лаборатория"
их там порядка 13 штук.
В лаборатории: 3 сейфа
В бунгалах учёных: по 1 сейфу (всего бунгал: по моему 7)
На складах лаборатории: по 1 сейфу (3 склада)
В каждом сейфе от 2000$ до 5000$, и то не во всех.
P.S: Чтобы пройти в бунгала учёных, нужно будет замесить порядка 15-20 зомби, из них 3-4 будут монстро-зомби (утопленник и/или таран, гигант и мясник).
С их трупов тоже можно хорошие суммы денег забрать от 1000$ до 3500$
+ опыта немного прибавиться.
3. Бегать с локации на локацию, постоянно обшаривая ящики с оружием.
Наберёте полный инвентарь оружия, загоняйте всё продавцу. Выручите хорошие деньги.
Рекомендую локации: Лаборатория (Лодка Моуэна), Деревня у реки, Курорт: Бункер #2.

Кто нибудь знает как сюда попасть?
Дверь там не открывается. Через крышу никак, да и с других сторон - дохлый номер.
Скрытый текст:

Думаю это нереально, но всё же...
Я там много чего интересного разглядел через окна

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Этому даже не мешают многочисленные глюки с оружием, с текстурами, управлением, машиной и прочим. Хочется верить, что во второй части (а она наверняка будет), разработчики разберутся со всем этим.
Да, я тоже думаю, что будет 2-ая часть игры.
Типа они прилетают, и опааа ааабооомлеть - снова зомби

а насчёт всевозможных глюков - я думаю они будут исправлены в будущем различными патчами
http://steamcommunity.com/id/i-Knyazev

Последний раз редактировалось _Knyazev_; 02.10.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
_Knyazev_ вне форума