Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 01:20   #1192
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
3. Должен полностью распоряжается своим временем. Я могу захотеть съездить куда-то вместе, в будни, в любое время. В этом плане я эгоист.
Любопытно, то, что он должен полностью распоряжаться своим временем, прозвучало как будто это ты должен распоряжаться его временем - как только ты захочешь, так сразу по свистку на старт. Может он будет полностью распоряжаться своим временем вполне свободно, при этом вовсе не захочет внезапно ехать куда-то, только потому что приперло тебе

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Onex
Я не знаю ни одного человека, который бы все свои проблемы решал самостоятельно даже не пытаясь попросить помощи или хотя бы моральной поддержки у друзей.

блин, да причем здесь психологическая точка зрения? Обычный жизненный опыт. Даже у тех людей, которые всячески делают вид что у них всё хорошо - у них не всё хорошо в разные периоды жизни и в разных жизненных ситуациях.
Onex, как раз очень похоже на типичное от психологов, которые, конечно, тоже люди со своим жизненным опытом, знаешь, из анекдотического разряда "Да все вы точно больные. Как, у вас все хорошо? Значит еще не докопались, наверняка у вас в глубине души таки все плохо"
Onex, ладно, про Настоящих или еще Не настоящих друзей понятно, пусть себе называются или не называются так по итогам проверки, такая точка зрения не лишена оснований чисто практических...