Цитата:
Сообщение от Figaro79
А благодаря ролику мне стало понятно как некоторые "личности" прицеливаются аки терминаторы за долю секунды.
|
Повторюсь, играй на серверах с защитой, или, если мало, на официальных. Если уж бананы не сработают, то админы точно среагируют.
Цитата:
Сообщение от Figaro79
А тактический шутер и читеры вещи АБСОЛЮТНО не совместимые
|
А бывают жанры, где совместимые?
Цитата:
Сообщение от Figaro79
убогий RO2
|
Во-первых, РО2 игра определённо не идеальная, но уж точно не убогая. По мне так, не хватает разнообразия первой части, где всего было больше. Но она прошла гораздо больший путь, так что всё может ещё измениться.
А все твои оголтелые претензии своядтся к тому, что РО2 это не CoD или BF. Ты их всё время сравниваешь. Они не похожи.
Цитата:
Сообщение от Figaro79
либо по каким то причинам вам выгодно
|
А смышлёный сукин сын, ты прав, мне заплатили. Пообещали, что если я тут буду поднимать имидж игре, заплатят за все мои кредиты. Как я мог отказаться.
А ты знаешь, что всякие мании вроде этой признак больной головы?
Цитата:
Сообщение от Figaro79
RO2 не смотря на гигабайты патчей остаётся игрой кривой и забагованной это факт
|
Ты здесь всё время пишешь одно и тоже, нифига не подкрепляя это фактами. Статистика да, где ты видел ещё баги. Я всю неделю играл без вылетов или даже тормозов. Всё окей. Факт это то, что можно обосновать, проверить и подтвердить. Ты не сделал ничего из этого.
Цитата:
Сообщение от Figaro79
То что читеры в игре присутствуют не смотря на "аж две" античит защиты тоже факт.
|
Опять же. Голословное твоё мнение. Этот парень мог записать этот ролик на бете или на сервере без защит. А вот то, что ты решил, что все и везде пользуются читами - это факт и ты его вполне доказал.
Цитата:
Сообщение от Figaro79
ты фанатик
|
Фанатик не скажет, что ему что-то не нравится, а мне не нравится, как я уже сказал, отсутствие разнообразия. Ну ещё список серверов неудобный немного. Знаешь, к мелочам можно придираться сколько угодно, прямо как ты. Но смысла в этом нет никакого, если можно не обращать внимания.
Цитата:
Сообщение от Figaro79
обманутые ожидания.
|
Обманутые фантазии?
Цитата:
Сообщение от Figaro79
А по поводу читеров и багов так сие есмь фаааакт, мать вашу. И как вы "здравомыслящие" не замечаете этого для меня загадка похлеще НЛО.
|
Стосотый раз - гдееееее. Докажи. Я тут усматриваю только твоё бескрайнее недовольство, что всё и объясняет.
Цитата:
Сообщение от Figaro79
И ещё, дорогие спецы по тактике, расскажите мне пожалуйста ЧТО такое есть тактика, как ЛИЧНО вы понимаете и видите жанр - тактический шутер?
|
Всё просто - это когда фраги и очки не на первом месте. Как это применимо, если играешь не в компании - прикрывай наступающих , наступай, если никто не наступает, не бегай беспорядочно, а выбирай позицию. Думай, опережай противника умом, а не стволом. Здесь это работает.
Но хотя, я подозреваю, тебе это не так интересно.