Тема: FIFA 12
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 12:53   #499
Игрок

Цитата:
Сообщение от pandor.@ Посмотреть сообщение
Кто нибудь ответит?
У меня все пока вроде нормально.
Вчера купил версию для ПС3. Специально в соседний город за ней ездил. И как то разочаровался. Играть в обороне практически не возможно. Сыграл в карьере 7 матчей и большую часть из них проиграл (уровень профи). Играю за Арсенал. Причем, сыграл в ничью с такими клубами как Ливерпуль и МЮ (оба матча счет был 2-2), а 4 матча проиграл клубам вроде Болтона. Причем с крупным счетом (2 мяча и более). Выиграл лишь один матч - кубковый. До этого играл в ФИФУ 11 на иксбоксе и там подобных проблем не возникало. Пробовал на предыдущем "профи" уровне сложности, но там слишком просто. Странная игра получилась.
Забыл добавить, что в самом начале карьеры вовремя трансферов приобрел Пике и Серхио Рамоса для укрепления обороны, но как видно - ни хрена не помогает...
мне даже кажется, что проблема в геймпаде, так как на боксе в футбол играть было удобнее. Вроде как там стики более удобные. Но может мне так кажется только потому, что еще не привык гамать в футбол на плойке

Последний раз редактировалось Spellcoaster; 01.10.2011 в 13:15.
Spellcoaster вне форума  
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием