Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 05:58   #1963
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Так с хрена ли что-то должно поменяться, если человек будет находиться в окружении других людей, пускай даже они и делают сообща что-то? Очевидно же, что ничего не поменяется.
Это всего лишь обстановка, облегчающая знакомство, потому как поводы дает. Вариант попроще, чем подойти знакомиться первым. Но поменяться должно прежде всего в нем.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
P.S. "Вы все нищие, потому что на самом деле вы не хотите быть богатыми" - это аналог фразы "Раз он ничего не делает для знакомства, то значит, не хочет он этого на самом деле". Так что предлагаю бред всякий не нести.
Странник, бред, это думать, что ничего не делая, что-то должно измениться само. Если общение нужно - значит придется общаться Если тот факт, что придется общаться, вызывает отторжение, так может оно и не нужно? Если человеку общаться хочется, но стесняется - пусть ищет всевозможные пути как-то облегчить себе этот процесс - кому-то легче как в прорубь с головой резко менять привычный образ жизни, кому-то постепенно втираясь в новую обстановку, кому-то через интернет. Но когда человек стоит в позиции только "нет", это не буду делать, это не могу делать, это не хочу делать, это бред, так не получится, это не возможно - так что должно произойти? В конце концов это ему самому надо в первую очередь.