Цитата:
Сообщение от lefto45
Помогите пожалуйста..моя проблема в том что когда уже в Battlelog нажимаю quick math и потом Join server ..начинает бесконечно грузить (( вчера грузило полчаса и так и не загрузилось ( в чем может быть проблема ?
|
Цитата:
Сообщение от PETICANTROP
lefto45, смотри FAQ там написано как исправить проблму попробуй так сделать
serg228822, попробуй отключи антивирус
|
Хотелось бы добавить:
в пути к игре не должно быть ни каких, вообще ни каких, русских символов. Поясню, к примеру, директория куда качается игра называется "Игры", ну или как по-другому. Более того, в пути не должно быть ни каких символов, а исключительно
американские буквы, ни запятых, тире, вопр. знаков и тд. и цифр тоже (хотя на счет цифр, догадки, не проверено);
тем кто качает через ориджин по-нескольку раз, а зачем?, скачайте с любого треккера бету один раз. Если что не так, то всегда можно удалить старую версию и заного скопировать файлы из дистрибутива и продолжать эксперименты;
бывает так, что после всех махинаций с реестром и папками загрузка продолжается. Один из вариантов, ориджин качает доппрограммы (ПБ и чего то там ещё), но это только если это в не более 2 % и тогда когда перед загрузкой вы согласились на установку этих самых программ;
не проверяйте в ориджине на уже установленнлой игре и измененными реестрами и папками новые обновления. Ориджин этого не поймет и будет качать игру заново;
в реестре в ветке Origin Games -71171 пареметр - DisplayName - Бета Battlefield 3 менять на Battlefield 3 не обязательно. Он отвечает как я понял всего лишь за название беты в ориджине. Я его не менял и у меня игра загружается.
Пы.сы. Всё чего написал основано на личном опыте. ногами не пинать.
Ну, а теперь вопрос к тем кто уже играет. У меня игра вылетает очень часто, редко могу доиграть раунд целиком. У вас часто случаются вылеты? Может кто решение этого знает?