Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 11:32   #964
Игрок

quak, дело в том, что на пк даже на минимальных настройках графики (и не доли сарказма!) графика лучше, чем на PS3, хотя если сравнивать сами клиенты по весу, на пк - почти 4 гига, на PS3 же около одного. В общим, суть в том, что не знаю как вы, а я лучше вообще не буду играть в эту игру (в случае если на пк она нормально не пойдет) чем буду портить себе впечатление от игры такой омерзительной графикой. В конце концов, я всегда любил BF серию за кинемотографичность его мультиплеера, такое ощущение что все действие там - постановка, но это не так, и это было не реально круто, а теперь, такая реализация портит все впечатление.

Да звук шикарный, но не звуком единым (к тому же на пк это все так же достижимо). И графика реально хуже (не намного) чем в BC2, ибо мощности консолей что понятно остались теми же а лучше оптимизировать этот движок (к тому же новой версии) за такой короткий срок не получилось, вот и пришлось "слегка" подрезать текстурки (раз этак в десять), убрать все возможные (хотя на консолях они не возможны по умолчанию) технологии вроде тесселяции, сглаживания, анизотропки, etc, и урезать количество игроков до 24. Нет, я не знаю как вам (и ни к чему не призываю, не подумайте) но лично (понимаете, да?) я играть в этот обрубок на консолях не буду. EA ничего не потеряет.

P.S: А картинка в релизе останется такой же, будь уверен, мы не в сказке живем.
Noxilar вне форума