Цитата:
Сообщение от Странник
Как может одиночка познакомиться с другим одиночкой, если они оба одиноки и, следовательно, не имеют знакомых?
|
Два не заинтересованных друг в друге человека, познакомиться не могут.
Цитата:
Сообщение от Странник
Банальщину типа работы или учёбы можно сразу исключить (раз раньше не познакомились, то и сейчас вряд ли что-то изменится).
|
Угу.
Цитата:
Сообщение от Странник
В принципе, кто-то может напомнить про интернет, но предлагаю его сюда не приплетать - компьютеры и сейчас-то есть далеко не у всех.
|
А это ошибка, рассматривать вообще всех. Есть люди, с которыми знакомиться не станешь, думаю у меня не может быть знакомых, даже не друзей, которые компьютер включать не умеют.
Я несколько раз встречался с людьми из интернета и ничего, никаких эмоций. Не интересно, скучно...
Я наверно месяц назад встретил школьного друга, он меня сам узнал, мы дружили в средней школе. Пока мы разговаривали, было ощущение, что есть какая-то связь с этим человеком. Мы встретились на территории храма, я то просто шел мимо, домой, как обычно, а вот что он там делал, живет то вообще в другом месте. Я даже не спросил, как у него дела, просто не пришло в голову. А потом все думают, что у меня нет на них времени...