Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 16:51   #626
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
А мне больше Ганнибал нравиться.
То, то ты что то считаешь ничего истиной не делает.
Странно, но соотношение потерь со своей стороны почему-то не в пользу Жукова (в сравнении с перечисленными мною генералами) .Они тоже стремились выполнить приказы и победить, но не любой ценой. И такого количества ресурсов для них все время перед наступлением никто не готовил...
Цитата:
Не было нормальной разведки. Никто и не знал про эти бункеры.
Ну конечно..."Косяк продолжал дымиться в комнате". То есть ты считаешь, что СССР не знал, в отличии от остальных стран, о строительстве столь широко разрекламированной линии укреплений, как "линия Маннергейма"? Доказательства приведи.
Цитата:
Именно она.
Увы, увы.
От танка ничего не зависит. Главное - огранизация. Как говорил Алексей Исаев: "Война - столкновение огранизационных структур".
У немцев организация танковых дивизий была близка к идеалу.
При чем тут "увы, увы"? Я что, очень сожалел о том, что нам поставляли ленд-лизовские танки? Нет, не сожалел. Так что косячок от компа уберем-ка и напишем ссылочку . Чтобы не выглядеть болтуном ("Это так, потому что я так сказал"). Вот тут http://militera.lib.ru/h/oleinikov/09.html почему то вспоминают "Черчилли", а не "Матильды"...
Цитата:
Ты еще скажи, что под Прохоровкой мы выйграли.
Давай ты нам докажешь, что немцы после Курской дуги отступали исключительно из расстройства. "Наполеон проиграл Бородино и на следующей неделе с расстройства взял Москву."(С)

Последний раз редактировалось RedDragon; 05.09.2006 в 17:05.
RedDragon вне форума