Цитата:
Сообщение от SERGant
Получается всё таки лучше брать и РЕ4 и Веронику за полные 900 рублей, чем мутить плюс со скидкой и потом обламываться когда он закончится.
|
Не, это касается только полностью "бесплатных" игр типа первого Резика или Между добром и злом (которые - будучи скачанными бесплатно - будут работать только до тех пор, пока есть подписка на Плюс). Если Вы, будучи в плюсе, купите любую игру, например, тот же РЕ4 (или любой другой контент)
со скидкой, полагающейся для подписчиков - она останется у вас навсегда без каких-либо ограничений. И эти игры/контент всегда будут доступны, даже после истечения срока подписки. Доплачивать ничего не придется.
Цитата:
|
А там чтоли на саму приставку записывается до когда работать будет? Если вот ты от инета отключишь приставку когда у тебя плюс ещё оплачен и когда оплата закончится - как приставка определит без инета что срок истёк? А если часы на приставке перевести?
|
Не знаю, не проверял. Система запоминает дату скачивания "бесплатной игры", прибавляет к ней дни оставшиеся от подписки и сразу выставляет дату, когда доступ к контенту будет заблокирован.
Если часы переставлять... Мне кажется Система и чуваки из Сони все-таки поумнее будут и такие "фокусы" со временем предусмотрели. Думаю, там идет отсчет независимо от установленной даты.
Я это все к чему. Просто получается, что именно ради этих двух Резидентов покупать подписку невыгодно. Выгоднее купить полную версию РЕ4 за 899 рублей, а потом Веронику за 345. От скидок выигрывает только продавец - это один из пастулатов маркетинга.
П.С. Мля, доступа в Стор нету - ведутся технические работы. Как бы опять с ценами на ту же Веронику не намудрили чего.
Добавлено через 58 секунд
Lermontka, Гы.. Я медлителен.. Написали примерно то же самое, даже рассуждения одинаковые...))