Цитата:
Сообщение от -Alex-
Ну дык. Сериалы то о разном, ребята, что вы тут сравниваете.
|
Были о разном, в первых сезонах, как-то и не хотелось сравнивать, оба смотрелись на ура. А сейчас уже получается, что ТБВ тоже об отношениях (пусть они тут и поданы немного под другим соусом), теперь же и тут больше половины шуток на тему секса, любви, отношений и прочего, так что трудно не сравнить.
Цитата:
Сообщение от -Alex-
А мама то, она более жизненна, ситуации там более жизненные в плане взаимоотношений, он вообще о другом.
|
О том другом мне как раз и намного приятнее смотреть, хотя я тоже не собирался устраивать развернутое сравнение, не вижу смысла, но попросили.
Цитата:
Сообщение от Aztek ^_^
Да щас. Барни не изменится, Лилли и Маршалл так и будут унылыми, Тэд так же будет тупить и пырить глаза во все стороны, Робин останется неудачницей-мужланкой, маму никогда не покажут.
|
Барни уже давно меняется, Робин тоже понемногу. В Лилли и Маршалле я вообще ничего унылого не вижу, Тэд тоже нормальный.
Цитата:
Сообщение от Aztek ^_^
8 (или сколько там?) сезонов "щя я расскажу как встретил маму... но не в этот раз" - это не натянуто?
|
Это как раз простительно, потому что когда он это сделает, сериал прийдется заканчивать, а этого пока никому не хочется. Это главная условность, там по-другому никак.
Цитата:
Сообщение от Aztek ^_^
Какая вообще может быть художественная ценность в ситкоме, лол.
|
Я не говорю, что это глубокое творение. Просто, как я уже писал выше, там есть смысл, мораль, ну и юмор в данный момент куда тоньше в HIMYM.